学校召开漳州校区学生工作会议暨辅导员座谈会
[打印本页]
发布时间: 2006-01-11 浏览次数: 970
1月10日上午,校党委副书记、副校长潘世墨在学生处处长辜芳昭、团委书记徐姗娜、学生处副处长林东伟等的陪同下来到漳州校区,召开校区学生工作会议暨辅导员座谈会。校长助理、漳州校区党工委书记、管委会主任黄如彬,校区党工委副书记谢银辉,学生办主任郑建华, 团工委书记高忠华,学生办副主任林盛铨,以及校区全体政工干部参加了会议。


郑建华就校区本学期学生工作的开展情况作了汇报,并报告了目前存在困难和问题,一是校区心理咨询中心的人员配备问题,二是探索与本部院系合作的有效方式问题,三是辅导员队伍建设问题。


会上,与会同志围绕如何加强校区与本部院系的交流与合作、“以(勤)工(俭学)代补(助)”、加强对辅导员的培训、加强学生思想政治教育等问题进行了探讨。潘副书记对校区的学生工作给予充分肯定,他还就朱崇实校长有关学生反映若干问题的批示,向与会人员作了传达。


在随后的辅导员座谈会上,潘副书记在认真听取大家的发言后强调指出,辅导员队伍是学校干部的人才库,勉励大家要充分意识到自身的价值,扎扎实实地开展工作,不断开创我校学生工作水平的新局面。他同时代表学校,向辛勤工作的辅导员致以诚挚的慰问,并祝大家新年快乐、工作顺利!

(漳州校区学生办、团工委:杨机像)

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.