第三届张亦春奖教奖学金颁奖仪式举行
[打印本页]
发布时间: 2006-01-11 浏览次数: 2481
2006年1月9日,金融系第三届张亦春奖教奖学金颁奖仪式在嘉庚主楼220隆重举行。颁奖仪式由金融系副主任郑荣鸣教授主持。首先,金融系副主任杜朝运对张亦春奖教奖学金的评奖程序进行了说明,并公布获奖名单。本次奖教奖学金共有22位获奖者,其中教师3人,研究生9人(包含孟加拉籍博士生一人),本科生10人。张亦春教授亲自为获奖的老师和同学颁奖,并发表讲话,鼓励广大师生在科研上不断突破自我,勇攀高峰,为金融系重点学科建设作贡献。教师代表康国彬老师和学生代表李丕东博士生随即做了获奖感言。

张亦春奖教奖学金旨在奖励学术上有所建树的教师和在此方面表现突出的学生,自2003年成立以来,已有66位老师和同学获此殊荣。

(金融系)



版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.