法学院召开离退休教职工座谈会

时间:2010-06-03 浏览:551

  6月2日下午,法学院召开全院离退休教职工座谈会,学院20余名离退休教职工以及学院离退休工作领导小组成员出席了本次会议。

  在座谈会上,院党委书记、院离退休工作领导小组组长侯利标首先传达了5月19日学校离退休工作扩大会的主要精神,并详细解读了《中共厦门大学委员会关于加强离退休工作的若干意见》和《关于加强全校各院关心下一代工作委员会组织建设的通知》等文件。侯利标还代表院离退休工作领导小组向大家汇报了学院离退休工作的基本情况和今后的工作思路。

  参加座谈会的离退休教职工纷纷发言。他们表示学院召开此次座谈会很及时,深切感受到了学校和学院对于离退休教职工队伍的关心和重视,今后将继续发挥作用,积极参与学校和学院的建设事业,更好地融入学校和学院发展的方方面面。同时,大家还就如何加强学院的离退休工作提出了建议。侯利标也详细解答了在座离退休教职工集中反映的问题,并希望各位老同志能继续支持学校、学院工作,学院也将一如继往地重视老同志反映的问题,及时认真地予以解决。

  (法学院)