经济学院党委党校第三期培训班圆满结业

时间:2010-06-09 浏览:369

  有过欢笑,有过泪水,终究在这一天化为惜别。6月6日晚,化学报告厅灯火通明,经济学院党委党校第三期培训班暨经济学院第五届研究生骨干培训班结业晚会华丽上演,培训班所有成员在这里见证了最后一刻的激动人心。

  在晚会开始前,院团委书记杨云良做总结讲话。他总结了过去一年经济学院团学工作所取得的优良成绩,特别是研究生在其中做出的贡献。谈到本期培训班,杨云良说,自3月中旬以来,本期培训班的近80名学员先后参与了理论学习、能力培训、社会实践、交流讨论、项目实习以及竞技比赛等环节,并进行了结业考试,通过两个多月的培训和实践,学员们锻炼了能力、提高了素质,充分发挥了研究生骨干作用。杨云良肯定了本期培训班所取得的成绩,以及学员们在本学期学院各项工作中所发挥的积极作用。随后进行了表彰,杨云良、党务秘书江顺、辅导员林瑞馨等为本期培训班优秀学员和积极分子颁发了证书。

  随后的晚会分为上、下两半场,由培训班的五个小组为单位,各出两个节目,每一个节目都是一个惊喜,每一个节目都是一个小高潮。这里有可爱的儿歌串烧、有炫丽的舞蹈、有幽默的话剧、有轻松的诗朗诵,还有独特的现场配音。大家挥洒汗水和激情,展现魅力和风采,也展示了学员们的和谐和友情。

  本次晚会标志着经济学院党委党校第3期培训班暨经济学院第五届研究生骨干培训班的结束,同时也是院研究生会工作的新起点。据悉,经济学院研究生会换届工作随即开始,新一届院研会成员选拔将主要从本期培训班成员中进行。

  (经济学院 周泓辰)