法学院党委召开学习型党组织建设和创先争优活动前期动员部署大会

时间:2010-06-10 浏览:409

  6月9日下午,法学院党委召开党支部书记大会,院党委书记侯利标就在全院各基层党组织和全体党员中推进学习型党组织建设和开展创先争优活动进行了前期动员部署。全院各基层党支部书记和政工干部参加了大会。

  侯利标指出,积极推进学习型党组织建设和在党的基层组织及党员中开展创先争优活动,是进一步巩固和拓展全党深入学习实践科学发展观活动成果的重要举措,也是充分发挥共产党员的先锋模范作用、不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力的基础工程。全院各基层党组织和全体党员要大力营造和形成重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,牢固确立党组织全员学习、党员终身学习的理念,并按照“五个好”、“五带头”的要求积极投身于创建先进基层党组织、争当优秀共产党员活动。

  侯利标还向大家传达了中央和校党委的有关文件精神,并结合学院的实际情况,就扎实推进学习型党组织建设,深入开展创优争先活动提出四点要求:一是广泛动员,提高认识;二是精心策划,务求实效;三是统筹兼顾,抓好落实;四是创新方式,突出主题。

  侯利标还就认真做好本年度校级“七一”先进集体和先进个人评选表彰工作进行了布置。

  (法学院)