后勤集团隆重举行90周年校庆工作表彰大会
[打印本页]
发布时间: 2011-06-17 浏览次数: 771

  6月16日晚,后勤集团在科学艺术中心音乐厅隆重举行90周年校庆工作总结表彰大会,大会表彰了集团在校庆工作中表现突出的61位优秀工作者。校党委书记朱之文为大会的举行发来祝贺和问候;校党委副书记陈力文,校党委常委、副校长赖虹凯,校宣传部部长王炳华,校工会常务副主席林永生,校团委副书记陈雪玲,校宣传部副部长徐进功、楼红英,校工会副主席陈洁为获奖者颁奖。后勤集团在家领导班子成员,二级管理岗位以上人员,工青妇委员,全体党员,入党积极分子,员工代表和全体受表彰人员共500多人参加了大会。大会由后勤集团党总支书记叶鹏飞主持。 

  为了喜迎厦门大学90周年校庆,在学校的领导下,后勤集团作为学校重要的后勤服务保障部门,肩负着校庆工作中校园环境美化、用餐供应、水电保证、安全保卫、会务服务、宾馆接待、校门管理、交通运输、卫生保洁等各项工作。90周年校庆与往年相比,范围更广,任务更重,责任更大。为此,后勤集团领导高度重视,精心组织,制定了“加强领导,组织协调,明确责任,细化方案,主动积极,创先争优”的工作方针,明确将校庆工作与创先争优活动紧密结合起来,将校庆工作作为集团创先争优活动的重要载体。

  校庆期间,集团全体党员、干部和员工积极投身校庆各项工作中去,在实际工作中创先争优,上至集团领导,下至一线员工,自觉做到思想上同心,目标上同向,行动上同步,鼓足干劲,全力以赴,主动作为,克服困难,日夜奋战,以昂扬的精神面貌投入到校庆工作中去,为90周年校庆添光增彩,圆满地完成了校庆活动的各项服务保障工作,涌现出了一批无私奉献、勇挑重担、贡献突出的个人。经过校庆工作的检验,实践证明了我们后勤人是一支特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的队伍。受到学校、八方来宾和师生员工的广泛赞誉。

  表彰会后,与会人员一起观看了“永远跟党走”——后勤集团庆祝建党90周年“人人唱红歌”的盛大晚会。

  (后勤集团 叶志诚)

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.