朱崇实校长视察翔安校区

时间:2011-08-22 浏览:4927

  8月20日下午,校长朱崇实到翔安校区建设工地视察指导工作,听取工程建设进展汇报,协调相关问题。朱崇实强调,要紧紧围绕翔安校区明年秋季投入使用这一目标,群策群力、再接再厉,又好又快地把翔安校区建设成世界一流的校区。

  校党委副书记、纪委书记陈国凤,副校长赖虹凯,校长助理李初环、校办主任邱伟杰及翔安校区建设指挥部、代建单位等有关部门负责人陪同视察。

  在翔安校区工地,朱崇实先后视察了主楼群、学生公寓、生命科学学院、医学院、药学院、公共卫生学院等在建项目,现场听取了项目经理、施工企业总经理的进展汇报。他表示,学校非常欢迎有实力、善管理的施工企业来校参与建设,对于这些与学校合作良好、为学校做出贡献的施工企业,学校将在未来的建设项目中尽可能的创造参建条件。朱崇实还特别强调安全问题,要求各参建单位要高度重视安全建设,要加强现场管理,要齐抓共管,多方配合,努力创造和谐文明的施工环境。

  在翔安校区建设指挥部会议室,朱崇实听取了赖虹凯、李初环关于翔安校区工程建设进展情况和存在问题的详细汇报,充分肯定了翔安校区近期工程建设的工作。朱崇实表示,对于可能严重影响校区明年投入使用的水、电、路等市政配套设施问题,学校将给予高度重视,将多方位、多渠道地进行协调解决。对于还处于设计阶段的建设项目,要求全面抓紧,加快步伐,实行项目计划倒排。同时,要高标准、高规格的要求施工企业,要努力把翔安校区建设成世界一流的校区。

  陈国凤在感谢校区一线工作人员辛勤付出之后,要求全体参建人员要按明年9月份学生进驻为建设目标,细化项目,倒排目标;要好字当头,快字当先,在原先良好的基础上,不断提升进步;要加强协调、加强沟通,从源头上解决影响项目的建设进展的问题;要坚持进度、质量、安全、投资控制和廉洁的有机统一,又好又快建设好翔安校区。

  (翔安校区建设指挥部 洪海松)