2011迎新安全有序

时间:2011-09-13 浏览:4883

  9月10日-11日,我校敞开怀抱,迎接2011级各类新同学约9039人。

  为迎接新生,从学校领导到各院辅导员,从学生干部到普通同学,都积极投身迎新工作中。工作细致入微,从火车站出站口到新生宿舍,每个环节都有迎新工作人员为新生提供帮助,确保迎新工作安全有序。

  为了顺利完成迎新任务,学校成立了以校党委副书记陈力文为总指挥,以校长助理、漳州校区党工委书记、管委会主任王巧萍和学生处处长林东伟为副总指挥的迎新指挥部,各相关部门成立了工作组。

  9月10日,校领导陈力文、赖虹凯亲自到迎新第一线检查指导迎新工作,慰问坚守岗位的师生,从校本部各个迎新点到火车站,从枋湖客运中心到轮渡客运码头,从漳州校区新生园区到各个食堂,校领导与大家热情交谈,向各迎新点的师生道声辛苦,勉励大家继续努力,圆满完成迎新任务,同时,关切地询问新生及家长旅途累不累、饭菜对不对口味,对迎新工作是否满意,对学校有什么要求等等。他们让新生家长们放心,学校一定为新生提供最好的学习生活环境,并从各方面为新生健康成长成才助力,嘱咐新生们开学后不要松懈,尽快熟悉大学生活,与同学融洽相处,走好大学第一步,努力夯实专业基础,在此基础上全面发展。校领导还特别看望了少数民族新生、贫困新生等等,为他们送去关怀。

  (宣传部 文\陈浪 图\潘万华)