厦门电视台:聚焦第四届中国大学生双创赛:厦门大学装扮一新迎大赛
[打印本页]
发布时间: 2018-10-11 浏览次数: 134

  第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛已经进入倒计时。各项筹备工作正在紧锣密鼓地推进之中。作为总决赛举办地的厦门大学也装扮一新,迎接总决赛的到来。

  从厦门大学群贤门进入校园,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的徽标十分醒目。大会吉祥物涌仔被鲜花簇拥,昂首挺胸,似乎在欢迎着远方的来宾。校园内,本届大赛的会标随处可见。作为第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛的举办地,厦门大学全力以赴,对校园内的绿化、环境、氛围等方面进行了提档升级。

  本届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛,将于10月13日到15日在厦门大学举行。今年的大赛大陆报名参赛的共有来自2278所高校的265万名大学生、64万个团队,超过以往三届的总和。经过激烈角逐,共有400多支队伍将入围总决赛;港澳台地区有20支队伍参加总决赛;而国际赛队方面,也有60支队伍将参加总决赛。13日,金奖争夺赛、红旅赛道、国际赛道、铜晋银复活赛四项赛事将同时进行。14日将进行重量级的五强争夺赛以及冠军争夺赛。15日将举行颁奖仪式。

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.