汕头市人民政府副市长林晓湧来访
[打印本页]
发布时间: 2018-12-11 浏览次数: 1182

1210日,汕头市人民政府副市长林晓湧带队来访我校,副校长叶世满在颂恩楼210会议室会见来宾。双方就汕头化学与精细化工广东省实验室的筹建与合作等议题展开交流。

林晓湧介绍了汕头化学与精细化工广东省实验室的组织架构、研究团队、建设规划等内容。他希望,厦门大学作为骨干单位参与省实验室建设,充分利用市校优势,创新机制体制,在原有基础中深化合作,做好对接与落实,实现共赢,为推进粤港澳大湾区国际科技创新中心建设提供有力支撑。

叶世满回顾了厦门大学与汕头市的合作历程。他表示,厦门大学与汕头市在人才培训、科技进展、人文社科研究等众多领域开展良好合作。希望双方承前启后,基于原有战略合作协议基础,不断提升市校合作的深度与广度,打开思路、拓展视野,全力推动汕头化学与精细化工广东省实验室建设,做好对接,把合作做细做实,真正做到成果共享、互利共赢,为推动科技创新贡献应有之力。

汕头市政府、龙湖区政府、市科技局、龙湖科技股份有限公司相关负责人,我校发展规划办公室、科学技术处、化学化工学院相关负责人参加会见。

(宣传部 林济源)

责任编辑:林济源

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.