厦门大学深圳研究院召开2018“服务建设年”总结暨表彰大会
[打印本页]
发布时间: 2019-01-04 浏览次数: 10

厦门大学深圳研究院2018年工作总结暨表彰大会于2018年12月28日下午3时在厦门召开。深圳市高新南区党委副书记马丽芳、深圳研究院副院长郑庆喜及全体同事参加会议。

郑庆喜做了“扎根大湾区、服务粤港澳——2018年深圳研究院服务建设年”工作总结,同时要求全体员工2019年要紧紧围绕“控风险,保安全,控成本,保效益,控均衡,保发展”这一目标开展各项工作,最后用“有志者,事竟成,破釜成舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”勉励大家,挽起袖子加油干,共同创造幸福美好的未来。

会上对研究院服务建设年服务标兵、服务明星做出表彰并颁发奖状、奖金。获奖代表庄晓芬、李聪、朱东敏、杨鹤先后发表获奖感言。

深圳市高新南区党委副书记马丽芳指出, 厦门大学深圳研究院党支部成立以来,紧密围绕中心工作,始终坚持高标准、严要求,认真开展各项工作任务,加强文化体系建设,打造党建微阵地、党建书吧图书角,营造浓厚的党建氛围。厦大深研院党支部求实创新、跨越发展,已经逐步成为虚拟大学园众多高校深研院党建工作的一个标杆一面旗帜。

(深圳研究院)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.