《厦门大学报》多篇作品获2017年度全国高校校报好新闻奖
[打印本页]
发布时间: 2019-01-09 浏览次数: 206

近日,经过中国高校校报协会好新闻评审委员会的评审,2017年度全国高校校报好新闻获奖名单公布。我校校报《厦门大学报》报送的3篇作品获奖,其中一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项。


我校的获奖情况是:曹熠婕的《思政课这道“菜” 厦大如此炮制》获通讯类一等奖,本报编辑部的《保持定力 提高标准》获言论类二等奖,月明编辑的校报第1190期第八版获版面类三等奖。

本次全国高校校报好新闻评比由中国高校校报协会组织,从今年3月开始,分为消息、通讯、言论、新闻摄影、版面和新媒体6类。28个省、市、自治区的665所高校报送了3321篇作品参评。

中国高校校报协会于1993年8月22日在北京成立,接受教育部社政司的业务指导和国家民政部民间组织管理局的监督管理,是全国性一级协会。

(校报编辑部)

责任编辑:曹熠婕

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.