校领导慰问我校外籍教师
[打印本页]
发布时间: 2019-02-03 浏览次数: 10

    2月3日,校党委副书记、副校长李建发,校长助理谭绍滨带队走访慰问我校外籍教师,代表学校送上新春祝福。学校办公室、研究生院、国际合作与交流处等相关单位负责人参加了慰问活动。

    校领导一行走访慰问了来自西班牙、法国、以色列、俄罗斯、美国的外籍教师,关切询问了外籍教师们在我校的工作、生活情况,感谢他们不远万里来到我校任教,为学校教育事业发展付出辛勤劳动,并叮嘱有关部门要继续做好学校外籍教师的服务工作,努力为他们提供良好的工作生活环境。校领导特别向外籍教师介绍了习近平总书记日前给我校管理学院外籍教授潘维廉回信内容,勉励他们立足岗位,为教育事业贡献自己的力量,努力做中国文化与世界文化交流的友好使者。

    外籍教师感谢学校长期以来的关心和支持,表示能在厦大工作生活非常幸福愉快,同时也为自己能感受中国文化、促进国际交流而深感自豪,并将一如既往地支持关注学校发展,争取在传授科学知识、推进文化交流等方面有更大作为。

    (宣传部  学校办公室)

  

                                            责任编辑:赖炜芳  

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.