我校艺术学院苏力教授当选为福建省音乐家协会新一届主席
[打印本页]
发布时间: 2019-02-04 浏览次数: 10

 2019年1月31日至2月1日,福建省音乐家协会第七次代表大会在福州召开。我校艺术学院苏力教授当选为福建省音乐家协会第七届主席。

据悉,来自全省各地市、各部门、各行业和驻闽部队的110多名音乐界代表参加了此次大会。大会审议并通过了省音协第六届理事会题为《弘扬音乐正能量 谱写追梦新乐章》的工作报告,审议并通过了新修订的《福建省音乐家协会章程》,选举并产生了新一届理事会、常务理事会和主席团。中共福建省委宣传部副部长刘志坚参加了开幕式上并讲话。

此外,在本次省音乐家协会换届中当选为新一届常务理事的艺术学院教师有:陈舒华、赵艳方、郑静雅、阮春黎,当选为理事的有:陈言放、张晓清、刘涛。

(艺术学院)

责任编辑:欧阳桂莲

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.