学校慰问春节期间在岗人员
[打印本页]
发布时间: 2019-02-05 浏览次数: 110

2月5日,农历猪年初一上午,校党委副书记、纪委书记赖虹凯,副校长邓朝晖分别率学校办公室、保卫处和后勤集团相关负责人走访慰问了春节期间仍坚守岗位的人员,向他们致以新春的问候,并向他们表示感谢。

慰问人员分别来到颂恩楼物业、学校总值班室、高压开关站(科学艺术中心)、厦大信箱、群贤校门、芙蓉园抽水泵房、大南校门、厦大医院、接待中心、保卫处总值班室、大学路派出所、公务车队、勤业餐厅、白城校门、海韵学生公寓等地,与在岗人员一一握手拜年,送上慰问品,代表学校表示衷心的感谢,了解值班人员的工作情况,感谢大家坚守岗位,认真履行职责,为留校师生提供更加优良的公共服务,保证了春节期间校园安全稳定。

   校党委常委,漳州校区党工委书记、管委会主任,嘉庚学院党委书记林辉和校长助理、翔安校区党工委书记、管委会主任陈光也分别带队慰问漳州校区和翔安校区春节期间在岗人员。

后勤集团在此次活动的基础上,继续组织慰问活动,给其他后勤在岗人员送上组织的关怀。

(宣传部 文/欧阳桂莲 图/欧阳桂莲 何立森 翔安校区 漳州校区

责任编辑:欧阳桂莲

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.