校党委书记张彦会见厦门航空党委书记、董事长赵东一行

时间:2019-06-21 浏览:1427

6月20日上午,厦门航空有限公司党委书记、董事长赵东率队莅校交流洽谈。我校党委书记张彦、副校长叶世满出席。

张彦对赵东一行来校交流表示欢迎。他说,厦航是我国民航业改革的先行者、排头兵,是厦门的一张名片,厦门大学高度重视与厦门航空的合作。他希望今后厦门大学与厦门航空在人才招聘、教育培训、经营合作、学术研究等领域持续深化合作,促进共同发展。

赵东说,厦门大学为社会输送了很多优秀人才,其中厦航也有众多厦大优秀校友。早在2013年,厦航就与厦大签署了战略合作协议,奠定了良好的合作基础。今后,厦航将结合学校发展规划,拓宽战略合作的广度和深度,实现双方互利共赢。

双方互赠纪念品并合影留念。

学校办公室、发展规划办公室、学生工作部(处)、财务处等相关负责人出席。

(宣传部 文/欧阳桂莲 图/庄华)

责任编辑:林济源