市委书记胡昌升、市长庄稼汉看望慰问我校教师
[打印本页]
发布时间: 2019-09-10 浏览次数: 10

在第35个教师节来临之际,9月9日上午,省委常委、市委书记胡昌升,市长庄稼汉专程登门看望了中科院院士田昭武、田中群,文科资深教授潘懋元、邓子基,向他们致以节日的问候,并感谢他们为党和国家教育事业发展做出的突出贡献。校党委书记张彦出席看望慰问活动。

胡昌升一行与院士、文科资深教授亲切交谈,关心他们的身体健康,感谢他们虽然已是著作等身、桃李满天下,还始终心系教育事业,心系厦门建设发展。胡昌升真诚地说,厦门、厦大因你们而更加光彩夺目,我们为你们感到自豪和骄傲。胡昌升表示,优秀的学术权威不仅是高校的品牌,更是厦门宝贵的资源财富。要传承好学术权威的精神力量和人格魅力,发挥好他们在学术领域的重大影响力,为厦门的招商引资、产业升级发挥更大的作用。

市委常委、秘书长黄文辉及我校党委副书记赖虹凯等参加看望慰问活动。

(宣传部)

责任编辑:林济源


版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.