厦门市税务局客人访校
[打印本页]
发布时间: 2019-11-06 浏览次数: 672

  11月5日下午,厦门市税务局总经济师杨国全,副局长王增加带队来校,与我校商谈实施高层次人才税收优惠政策等事宜。副校长叶世满出席。

  座谈会上,党委人才办、人事处、财务处等部门负责人简要介绍了学校高层次人才引培的相关政策、措施。

  杨国全表示,厦门大学的人才就是厦门市的人才,市税务系统将积极创新高层次人才税收服务举措,针对各类高层次人才办税需求,创新税收服务举措,优化纳税服务,助力厦门大学高层次人才引培工作。

  叶世满表示,学校正积极实施新时代卓越人才战略,打造新时代卓越人才体系。未来,学校将与市税务局做好沟通协调,及时宣传好相关政策,全力以赴加大优秀人才培育和引进力度。

  座谈会前,来宾还在校领导陪同下参观了校史馆,全面了解学校的办学历史和“双一流”建设情况。

  (宣传部 文\陈浪 图\庄华)

责任编辑:陈浪


版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.