第五届福建省高校青年教师教学竞赛 我校取得佳绩
[打印本页]
发布时间: 2019-11-06 浏览次数: 230

11月1日至3日,由福建省总工会、福建省教育厅主办,集美大学承办,福建教育学院协办的第五届福建省高校青年教师教学竞赛在集美大学成功举办,共有来自全省39所本科高校的122位青年骨干教师参加思想政治教育课、人文社会科学、自然科学基础学科、自然科学应用学科4个组别的教学竞赛。我校由校工会常务副主席叶鹏飞带队前往参赛。

通过教学设计、课堂教学和教学反思三个环节的比拼,我校马克思主义学院庄三红、国际学院林颖婷、生命科学学院郭峰、建筑与土木工程学院李芝也分别夺得了相应组别的一等奖、二等奖、三等奖和二等奖。同时,庄三红获得“福建省高校青年教学能手”荣誉称号,林颖婷、郭峰、李芝也获得“福建省高校青年教学新秀” 荣誉称号。厦门大学获得优秀组织奖。

(校工会 董佳闻)

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.