学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次推进会

时间:2019-11-21 浏览:232

在学校主题教育进入冲刺的关键阶段,为总结学校近期主题教育工作进展,强化对各单位主题教育的指导,全面推进主题各项工作任务的落实,11月20日下午,学校在颂恩楼220报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次推进会。校党委副书记、副校长李建发出席会议。校党委常委、组织部部长、统战部部长孙理主持。

会上,李建发从校院两个层面通报了学校近期开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况,指出了工作的显著成效和存在的不足,并对学校主题教育下一阶段工作进行了部署。

李建发指出,在开展主题教育工作中,学校努力做好广泛征求意见、完善服务保障、形成长效机制“三大文章”,推动主题教育走实走心走深。各单位协调推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四项重点措施”,主题教育呈现出百花齐放的良好局面。在主题教育收官阶段,学校要不折不扣完成主题教育“规定动作”,认真完成专题民主生活会、专题组织生活会和民主评议党员工作,并做好基层党建述职评议考核相关准备工作。

李建发强调,下一阶段,学校要深入推动主题教育扎实开展,发扬钉钉子精神,真刀真枪抓好整治整改落实;巩固主题教育成果,积极探索长效机制的建立;提高人才培养能力,推进学校“双一流”建设。要继续保持高度负责的态度、强烈担当的精神和扎实稳健的作风,全力以赴、再接再厉,为实现学校主题教育的预期目标画上圆满的句号。

学校主题教育领导小组办公室及各工作组成员,基层党委(党总支)书记,党务秘书和专职组织员参加会议。

(宣传部 曹熠婕)

责任编辑:曹熠婕