校党委党校召开党员和干部教育培训专题工作会议
[打印本页]
发布时间: 2020-01-13 浏览次数: 411

1月10日上午,校党委党校召开党员和干部教育培训专题工作会议,二级党校秘书参加会议,党校副校长何丽新主持会议。

何丽新指出,校党委党校在“不忘初心、牢记使命”主题教育中前往各二级党校调研,收集关于党员和干部教育培训的突出问题,经过认真研究中央文件、调研兄弟高校做法,提出适宜的解决方案,并提交校党委专题会议和党校校务委员会讨论。此次会议旨在针对调研问题向二级党校作出反馈,进一步加强二级党校党员和干部教育培训工作。

何丽新强调,校党委党校为进一步提升教育培训信息化水平,开发了“党员和干部教育培训管理小程序”,通过建立电子档案、自动记录学时、开展在线学习、统计党员领导干部上讲台情况、进行调研评估、实现大数据分析等一系列功能,构建信息化的教育培训治理体系,增强教育培训治理能力,并把治理体系和治理能力转化为治理效能,有效解决实际工作中遇到的问题。会上,校党委党校对二级党校秘书们开展管理系统使用培训,秘书们试用了系统前端手机小程序和后端管理平台,针对该系统提出了各种实际使用中可能会遇到的问题,校党委党校工作人员均作出耐心解答,并现场吸收合理建议纳入系统功能。

与会人员纷纷表示,此次会议把党员和干部教育培训各项任务落地落小落实,充分考虑基层教育培训突出问题,尝试创建“智慧校园”,将有助于在新的一年中推进教育培训工作上新台阶。 

(图/文 党委党校)

责任编辑:林济源


版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.