关于举行厦门大学2020届毕业典礼及相关活动的通知
[打印本页]
发布时间: 2020-06-24 浏览次数: 10

全校各单位、2020届全体毕业生:

经学校研究,现将举行2020届毕业典礼及相关活动事项通知如下:

一、2020届毕业典礼定于6月29日(星期一)上午8:00通过线上线下相结合方式举行,主会场设在建南大会堂。部分毕业生及教职员工代表在主会场参加,其他在校毕业生在本院分会场通过线上参加,毕业生亲友和不在校的毕业生通过线上参加。典礼直播链接将在厦门大学微信公众号发布。

二、2020届毕业生学位授予仪式将于毕业典礼后,上午在思明校区建南大会堂正门厅随即举行,下午在翔安校区综合体育馆举行。具体安排由学生工作部(处)另行通知。

三、未能返校参加今年毕业典礼的毕业生,可在未来3年内申请到校参加1次毕业典礼。

四、各单位要根据学校统一安排做好组织工作,并严格按照常态化疫情防控要求妥善开展毕业季相关活动。

祝愿2020届毕业生一帆风顺、鹏程万里!

厦门大学 

2020年6月23日


版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.