福建省政协主席崔玉英来校调研
[打印本页]
发布时间: 2018-04-18 浏览次数: 1888

  4月18日,福建省政协主席崔玉英来校调研,了解学校建设发展,看望慰问我校师生。校党委书记张彦、校长张荣分别参加有关活动。

  崔玉英详细了解了我校的办学历史和成就,以及近年来学校在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面的特色亮点,对我校优良的办学传统、深厚的历史积淀、鲜明的办学特色和良好的国际竞争力给予充分肯定,希望学校深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬厦大“四种精神”,坚持创新引领发展,高质量、高标准地推动“双一流”建设,在服务新福建建设中做出厦大新的更大的贡献。

  厦门市政协主席张健,省、市、校有关部门同志参加活动。

  (文\图 宣传部 陈浪)

                                         责任编辑:陈浪

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.