首页 >> 新闻纵横 >> 正文
厦门大学教育发展基金会召开第三届理事会2022年会议
发布时间:2022年08月03日 来源:教育发展基金会秘书处

IMG_1801.JPG

8月1日,厦门大学教育发展基金会第三届理事会2022年会议在颂恩楼215会议室举行。校党委书记张荣出席会议并讲话,副校长、教育发展基金会副理事长邱伟杰,监事会主席赖虹凯以及第三届理事会、监事会成员参加会议。会议由邱伟杰主持。

根据章程,会议对理事会人员组成进行了调整,选举张荣为基金会理事长,选举高和荣、陈怀锋、史大林、张伟为理事。会议审议并表决通过了《厦门大学教育发展基金会章程》修改建议,通报并表决通过了基金会2021年度和2022年度重大资金使用事宜,审议通过了基金会2021年度工作报告、财务报告和2022年度工作计划。

IMG_1839.JPG

张荣对基金会在2021年取得的工作成绩给予肯定。他表示,基金会抢抓机遇、乘势而上,运用“互联网+”的思维,采取社会动员的方法,增强捐赠服务意识,调动各学院积极性,丰富捐赠文化内涵,提升捐赠工作成效,为厦大办学发展筹措了更多社会资源。

张荣指出,筹资工作是一项系统化、长期化、常态化的工程,需要从机构体系上深入研究,从机制优化上创造更大效益。希望大家树立“人人做、为人人”的工作理念,弘扬“凡我所在、皆是厦大”的文化内涵。广泛动员,在争取资源方面再上新台阶;激发活力,在服务学校中心工作上迈出新步伐;夯实基础,在依法依规办会上实现新提升;增强能力,在文化培育、捐赠服务、精准谋划等领域挖掘新方法;主动学习,在基金保值增值工作中探索新路径。他强调,基金会工作是推动社会文明进程的事业,希望大家努力开创基金会事业新局面,为推动厦门大学教育事业高质量发展,加快推进中国特色、世界一流大学建设作出新的更大的贡献。

(教育发展基金会秘书处)


【责任编辑:王志鹏】
最新图文