首页 >> 焦点要闻 >> 正文
学校开展慰问老党员活动 颁发珍贵纪念章
发布时间:2021年06月28日 来源:宣传部

undefined 

在庆祝中国共产党成立100周年之际,校党委书记张彦、校长张荣,校党委常务副书记李建发,校党委副书记、纪委书记全海,校党委副书记徐进功先后走访慰问老党员代表,并为党龄超过50年的老党员佩戴由中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章,向大家致以崇高敬意和亲切问候。

   

每到一处,校领导同大家亲切交谈,了解老党员们的生活起居和身体状况,听取他们对学校建设发展的意见建议。校领导表示,老党员是党的宝贵财富,是厦门大学的光荣与骄傲。大家多年来立足岗位、默默奉献,为国家富强和人民幸福、为科技发展和教育进步作出了贡献,用实际行动诠释了共产党员的初心使命。在庆祝建党100周年之际,要继续发扬党的优良传统,深入推进党史学习教育,以老党员为榜样,强化宗旨意识和担当精神,办实事、开新局,不断推动厦门大学新百年各项事业发展。

据了解,我校共有292人获得纪念章,校党委将在此次慰问的基础上,将纪念章陆续颁发到获得者手中。

校相关单位负责人参加慰问。

(宣传部  文\陈浪  图\陈浪 林济源)

【责任编辑:陈浪】
最新新闻
最新图文