首页 >> 新闻纵横 >> 正文
学校慰问春节期间在岗人员
发布时间:2021年02月12日 来源: 责任编辑:杜筠

2月12日,农历牛年初一上午,校党委副书记徐进功,副校长邓朝晖分别率学校办公室、保卫处、资产处和后勤集团相关负责人走访慰问了春节期间在岗人员,向他们致以新春的问候,感谢他们坚守岗位。

慰问人员分别来到颂恩楼物业、学校总值班室、厦大信箱、群贤校门、建南大会堂、高压开关站、石井区、白城校门、厦大医院、国际学术交流中心、保卫处总值班室、大学路派出所、大南校门、芙蓉园抽水泵房、勤业餐厅、花圃、海韵学生公寓等地,与在岗人员一一拜年,送上慰问品,代表学校向他们表示衷心感谢,详细了解值班人员的工作情况,希望大家认真履职尽责,扎实做好各项疫情防控工作不放松,为留校师生提供优质公共服务,保证春节期间校园安全稳定。

11日,副校长周大旺,校长助理、翔安校区管委会主任陈光和漳州校区管委会主任、嘉庚学院党委常务副书记黎永强也分别带队慰问翔安校区和漳州校区春节期间在岗人员。

(文/杜筠 图/宣传部 翔安校区 漳州校区)


最新新闻
最新图文