首页 >> 新闻纵横 >> 正文
学校人才培养新年茶话会举行
发布时间:2022年01月14日 来源:教务处

凝心聚力话发展,传承开拓谱新篇。1月11日下午,我校人才培养新年茶话会在颂恩楼220报告厅举行。

副校长周大旺出席并致辞。他向参会人员致以新年问候和祝福,向离任的分管本研教育教学领导多年来为学校人才培养工作所做出的贡献、所付出的努力表示感谢和敬意。他说,2021年意义非凡,是在中国共产党历史上、在中华民族历史上都具有里程碑意义的一年。这一年,中国共产党迎来百年华诞,厦门大学迎来建校100周年。在各学院共同努力下,学校人才培养工作取得了新进展,但也存在一些问题和挑战。他希望通过此次新年茶话会增进交流,勇于改革,敢于实践,进一步强化责任担当,认真履职尽责,抓实抓牢人才培养“全链条”管理,坚持立德树人,开拓创新,锐意进取,以更加扎实有效的举措,积极为学生创造成长成才的良好环境,着力提升人才培养质量,深入推动人才培养与学科建设高质量内涵式发展。

交流会上,各学院围绕人才培养、学科专业建设、队伍管理、校院融合等方面积极献言献策,分享经验与体会,并为下一阶段的学校人才培养工作提出宝贵意见和建议。

各学院(研究院)分管人才培养、招生考试离任领导,各学院(研究院)分管人才培养、招生考试工作负责人,教务处、研究生院/学科建设办公室、招生办公室、考试中心负责人等50余人参会。


【责任编辑:欧阳桂莲】
最新新闻
最新图文