首页 >> 新闻纵横 >> 正文
厦门大学-电子科技大学工作交流会召开
发布时间:2022年05月12日 来源:学生工作部

5月11日上午,厦门大学-电子科技大学工作交流会在颂恩楼215召开。两校领导和有关单位负责人就高质量人才培养、就业升学工作相关议题展开交流研讨。我校校长张宗益、党委副书记徐进功、副校长周大旺,电子科技大学党委副书记申小蓉出席会议。

会上,申小蓉作题为“以学生深造工作为抓手 扎实推进高层次人才培养”的报告,围绕学生深造工作的思考与探索、高层次人才培养支撑体系、平台制度队伍相关保障等方面介绍电子科技大学的相关经验。

张宗益表示,推动高层次人才培养是适应党和国家事业发展的需要,是促进学校长远发展的需要。厦门大学将学习兄弟高校在高层次人才培养方面的先进经验,结合学校校情学情,扎实开展学风建设,全面推进“五育并举”,切实将思想政治工作贯穿人才培养全过程,引领青年大学生将自身成长发展同党和人民事业高度契合,为民族复兴培养一大批高层次高素质人才。

厦门大学党委学生工作部、教务处、研究生院,电子科技大学党委学生工作部、研究生院、研究生工作部相关负责人出席会议。

(文/曾文萃 图/毛敏倩)

【责任编辑:曾文萃】
最新新闻
最新图文