首页 >> 新闻纵横 >> 社会服务 >> 正文
厦门大学第24届研究生支教团入选“永远跟党走”青年志愿者服务队
发布时间:2022年08月29日 来源:校团委

近日,2022年“永远跟党走”青年志愿者服务队入选名单公布,全国共有50支青年志愿者服务队入选,我校第24届研究生支教团系福建省唯一入选的青年志愿者团队。

本次活动由中共中央宣传部志愿服务促进中心、共青团中央青年志愿者行动指导中心、中国青年志愿者协会秘书处以“喜迎二十大 强国复兴有我”为主题,以促进民族团结、铸牢中华民族共同体意识为服务内容,联合开展“民族团结筑梦想”志愿服务项目,遴选一批“永远跟党走”青年志愿者服务队,赴边疆民族地区新时代文明实践中心开展便民利民志愿服务。

22.jpg

厦门大学第24届研究生支教团的服务地点为宁夏回族自治区的永宁县、隆德县、彭阳县和海原县,共有青年志愿者22人。在接下来的一年时间里,支教团志愿者将紧紧围绕群众需求,将志愿服务与乡村治理、文明创建等重点工作紧密结合起来,让文明实践工作有深度、有厚度、有力度、有温度。

(文/图 校团委)

【责任编辑:陈联文】
最新新闻
最新图文