首页 >> 新闻纵横 >> 师资队伍 >> 正文
厦门大学5人获表彰福建省优秀教师和优秀教育工作者
发布时间:2020年09月11日 来源:党委人才工作办公室/人事处 责任编辑:林济源

近日,福建省人力资源和社会保障厅、福建省教育厅公布了福建省优秀教师和优秀教育工作者名单,我校经济学院张兴祥教授、教育研究院史秋衡教授、海洋与地球学院陈敏教授、化学化工学院龙腊生教授荣获“福建省优秀教师”称号;心理咨询与教育中心主任赖丹凤副教授荣获“福建省优秀教育工作者”称号。

福建省人力资源和社会保障厅、福建省教育厅号召全省广大教师和教育工作者要以受表彰的同志为榜样,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,树立良好师德师风,努力为党育人、为国育才,办好人民满意的教育,为全方位推动高质量发展超越、加快新时代新福建建设作出新的更大的贡献。

(党委人才工作办公室/人事处)


最新新闻
最新图文