首页 >> 媒体厦大 >> 正文
央视“新闻联播”:中央宣讲团在各地宣讲党的二十大精神
发布时间:2022年11月16日 来源:央视“新闻联播”

连日来,学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团成员分别在广西、河北、福建等地宣讲,并与基层干部群众互动交流。

中央宣讲团成员、中央组织部分管日常工作的副部长姜信治在广西南宁作宣讲报告。姜信治对党的二十大精神进行了全面阐释和系统讲解。报告会以电视电话会议形式召开。

姜信治还来到广西柳工集团、广西师范大学等地,向企业职工和高校师生代表宣讲党的二十大精神。

中央宣讲团成员、国务院发展研究中心主任陆昊在河北石家庄作宣讲报告。陆昊对党的二十大精神作了全面解读和系统阐释。河北省主、分会场近3万人参加宣讲报告会。

陆昊还与河北省委党校学员座谈,并到河北大学与师生交流学习贯彻党的二十大精神体会。

中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿在福建福州作宣讲报告。施芝鸿对党的二十大精神进行了深入阐释和系统解读。

施芝鸿还走进泉州、厦门大学等地,就学习贯彻党的二十大精神,与基层干部群众、高校师生代表座谈交流。


【责任编辑:宣传部外宣】
最新新闻
最新图文