首页 >> 正文
厦门大学举行百年校庆世界大学校长论坛第一次模拟会议
发布时间:2021年01月15日 来源:国际处 责任编辑:谢晨馨

为全力做好百年校庆世界大学校长论坛的相关筹备工作,1月11日晚,由国际处牵头,在科学艺术中心举行百年校庆世界大学校长论坛第一次模拟会议。

副校长杨斌、社科处处长高和荣、国际处处长蔡舜、海外办学办执行主任余宏波、信息与网络中心主任肖德洪和副主任许卓斌现场出席了模拟论坛。来自四大洲七个国家(美国、加拿大、尼日利亚、荷兰、英国、日本、马来西亚)和香港地区的嘉宾线上参与模拟论坛。

模拟论坛按照百年校庆世界大学校长论坛的实际流程进行仿真模拟,包括主持、嘉宾致辞、主旨报告和国际项目发布仪式等多个环节。国际处和信息与网络中心全程组织以保障模拟论坛顺利进行。

最后,杨斌对模拟论坛的开展情况进行了总结讲话,并就校长论坛的场地布置、网络视讯安排、效果呈现等事宜提出指导意见,要求各部门通力合作,进一步高质量、高标准地优化工作方案和落实工作细节,以达到校长论坛线上线下相结合的最佳效果,为百年校庆献礼。

(国际处 文/李嘉琪 图/吴晓静)


最新图文