首页 >> 正文
厦门大学关于100周年校庆有关事宜的声明(二)
发布时间:2020年06月10日 来源: 责任编辑:陈联文 阅读数:

厦门大学于2020年6月10日发布100周年校庆主题、标志、吉祥物等校庆标识。为维护我校声誉、各方合法权益,现声明如下:

1.厦门大学标识、厦门大学100周年校庆各类标识的知识产权归厦门大学所有。

2.厦门大学100周年校庆各类标识主要用于校庆相关活动的宣传、形象展示、文化用品印制、纪念品设计、凭证票签制作等。未经学校书面授权,任何组织和个人一律不得使用校庆各类标识。

3.未经学校书面授权,任何组织和个人一律不得借校庆之名从事、举行任何商业性、营利性活动。

任何盗用、冒用、假借厦门大学及厦门大学100周年校庆字样、名称、标识、相关信息的行为均属于侵权行为。厦门大学保留追究其法律责任的权利。

特此声明。

相关事宜咨询电话:0592-2180100。

厦门大学100周年校庆筹备工作领导小组办公室

2020年6月10日


最新新闻
最新图文