首页 >> 正文
厦门大学关于学校标识使用的声明
发布时间:2020年10月21日 来源:厦门大学知识产权保护管理办公室 责任编辑:

近期,我校发现一些酒、茶叶等商品未经我校授权擅自使用“厦门大学”、厦门大学Logo等标识,侵犯了我校的知识产权,损害了我校的社会声誉。为维护合法权益,我校特声明如下:

(一)“厦门大学”及厦门大学Logo等标识,是我校依法享有的注册商标,我校是上述标识唯一的注册商标专用权人。

(二)厦门大学从未明示授权、也未默示许可任何主体在酒、茶叶等商品上使用上述标识。市场上(包括相关电商平台)出现的含有“厦门大学”、厦门大学Logo等标识的酒、茶叶等商品的生产、销售和使用均与我校无关。

(三)对于未经授权擅自使用我校校名、校标的行为,我校保留追究相关法律责任的权利。

欢迎任何单位和个人就未经授权擅自使用我校校名、校标的行为进行举报,经核实,我校将给予适当奖励。举报电话:0592-2188969 ;举报邮箱:xmu12330@xmu.edu.cn。

特此声明。

厦门大学知识产权保护管理办公室

2020年10月21日    

最新新闻
最新图文